![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Как вам новый интерфейс Google (который по умолчанию)?
Меня лично задело, что убрали радиокнопку "Искать только на русском языке". Если стартую поиск с главной, в результатах поиска потом приходится дополнительно нажимать "Только на русском" в этом ихнем новом меню слева. И кстати, меню это в результатах поиска вам как? |
|
|||||
|
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10] Регистрация: Apr 2010
|
для меня лично не чего не поменялось … я всегда то что ищу вбиваю в правую часть браузера ( сафари ) …*
|
Модрон-ветеринар
|
Интересует мнение в основном тех, кто пользуется или пользовался главной.
Добавлю еще. По поводу радиокнопки. Почему же не поставить как можно больше настроек поиска на главной, сразу перед поиском?! Чтобы не включать фильтрацию потом, после поиска. Что за бред. Что за мания минимализировать стартовую страницу в ущерб удобству использования? Видимо тоже теперь буду пользоваться поисковой строкой с Google в Опере, так как разницы теперь никакой нет - запускть поиск оттуда или с их главной. Последний раз редактировалось mooncar; 18.05.2010 в 03:51. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я просто адресной строкой пользуюсь как поисковиком, если писать несколько слов через пробел, то она работает как поисковик по умолчанию, в специальной строке поиска у мея там флексовый плагин
А политика гугла правильная, я очень часто обращал внимание, что неопытным пользователям тяжело пользоваться перегружеными интерфейсами. Так что в этом смысле норм. Это еще одна из причин почему Яху потерял популярность. Не то чтобы прям у гугла был такой замечательный поисковик, им пользоваться удобно ![]()
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Украли идею у ya.ru )) А вообще, я пользуюсь поисковой панелью ФФ. (Яндекс-бар вроде)
|
Новый по сравнению со старым - слово, которое нельзя говорить
![]()
|
loading 50%
|
Искать только/прежде на русском - лично мне эта функция сомнительна. Поэтому я сказал в свое время Яндексу нет.
Кстати, насколько я вижу там справа настройка - только в каком языке/языках искать. Оно таки сохраняется. |
|
|||||
|
|
"Искать страницы на русском" не нашел с ходу. Расстроило.
|
|
|||||
|
|
Новый дизайн напрягает, особенно бесполезным меню слева. Но по сравнению с изменением дизайна англоязычной википедии это ерунда, вот там usability сильно пострадало.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|