![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, у меня такая проблема. При вставке swf ролика на страницу корректное выполнение кода actionscript 3.0 происходит только в IE, при этом в opera и firefox код выполняется некорректно и полученное изображение далеко от того, что необходимо получить (показано на рисунках). Как это можно исправить? И от чего идет ошибка?
Последний раз редактировалось motry; 21.05.2010 в 18:12. |
|
|||||
|
Не видя пример нельзя сказать, что не работает.
3000.
|
|
Может быть я не правильно вставляю swf на страницу? Я использую следующий код:
|
|
|||||
|
Попробуйте вставлять SWFObject.
|
|
К сожалению, все равно продолжает работать только в одном браузере - IE. Но ведь раз в одном работает, то проблема не может быть в самом swf файле, насколько я понимаю?
|
|
|||||
|
|
Абсолютно аналогичная проблема. Большая часть моего кода тут, такой же swf работает на другой соседней странице с идентичным кодом, в самой Flash CS3 все тоже работает. И кстати, не работает и в хроме.
Добавлено через 5 минут Проверял сейчас другие страницы через IE, и вот они-таки и не работают - stop не действует, по ссылке не переходит. Научите нас, как правильно флешки вставлять в страницу. Уточнение - не работает в 6 IE, в 8 работает, но очень быстро. А проблемная страница работает в обоих эксплорерах! Я лично уже ничего не понимаю. Последний раз редактировалось Follower; 23.05.2010 в 12:01. |
|
|||||
|
|
Лично я решила данную проблему, поставив плагин более старой версии. После того как поставила Flash Player 9 вместо 10ого, сразу все заработало во всех браузерах.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Осталось только предложить всему населению сделать аналогичный откат на 9-ю версию.
Проблема в коде. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|