![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я понимаю то, что я засунул кнопку буквально в самую ж*, но всё таки? Можно ли как нибудь обработать её нажатие? Если написать такой код как на скрине, то он не обрабатывается при нажимании, хотя анимация нажатия и проходит... Если невозможно обработать напрямую то подскажите как обработать по координатам(особенно куда пихать код проверки нажатия мыши в определённой точке что б он проверялся каждую секунду). Наперёд спасибо)
Скрин: [IMG]http://s44.***********/i105/1006/4a/087c41651577t.jpg[/IMG] |
|
|||||
|
Возможно кнопка неработает из-за групировки, попробуйте без неё.
Что значит "обработать по кординатам" ? Код срабатывания для кнопки, при нажатий мыши, пихать в первый кадр основного таймлайна: _root.first.Symbol15.ng1.onPress = function(){ // сюда пишем код, который сработает после нажати кнопки }
|
|
Поседев пару часиков и подумав немного, я понял в чём проблема... Как и говорил Tails проблема в групировке, но не совсем в ней. Я сгрупировал (если кратко) кнопку с рисунком и ганял их по екрану добавляя ключевие кадры и твины, а обработчик "он(релиз)" ставил только на определённую групу. Тоесть вышло так что кнопка обрабатывалась, но только в 1 участке движения) Не повторяйте моих ошыбок)
Добавлено через 3 минуты Когда я говорил "обработать по кординатам" я имел введу |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|