![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
можно ли в слушатель передать несколько параметров?
пример такой : суть в том что в ф-цию alphaPlus надо передать определённый индекс массива arr Последний раз редактировалось metsys; 25.06.2010 в 18:26. |
|
|||||
|
|
можно сделать так
может этого хватит |
|
|||||
|
|
на самом деле, вопрос достаточно понятный при переходе на AS3 )))
metsys, надо просто привыкнуть к тому что "слушатель" - это не "callback-функция". Не надо туда ничего передавать. Слушатель реагирует на событие объекта. Все, что он знает - это объект, который продиспатчил событие. Соответственно, этот объект должен знать и отдать при необходимости всю необходимую информацию. Ну а на практике еще, конечно, пользуются переменными класса. |
|
|||||
|
|
.
|
Для тех, кто не в курсе, "слушатель" - это "callback-функция".
Последний раз редактировалось dimarik; 26.06.2010 в 03:15. |
|
|||||
|
|
Кстати, в случае отписывания от самого себя я все еще уверен и пытаюсь убедить что удобнее всего инкапсуляцию использовать
хоть и есть те кто очень против нее |
|
|||||
|
.
|
У Вас была необходимость подписываться на самого себя?
|
|
|||||
|
|
Ну конечно. Дослушать мувик, например, до определенного момента, на середине сделать одно действие, а в конце другое+удалить со сцены - это как самый простой пример.
А так у меня в проектах встречается то там, то тут как-то. Неужели у вас такого не бывает? |
|
|||||
|
.
|
Не-а. Как Вам это удается? )
А если Вам на середине нужно сделать другое действие, то как поступаете? Я обычно в таких случаях рулю отношениями master-slave. Последний раз редактировалось dimarik; 26.06.2010 в 03:54. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|