![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Проблема с рекламой, когда заходишь админом, то xml (ads) не пустой, т.е. там есть 10 рекламных объявлений.
1. Когда переходишь по ним, тебя кидает на страничку профиля (своего) 2. Рекламные ссылки картинки и т.п. вижу только я, если зайти левым юзером, то результат ответ xml пустое. Что делать, почему так, и как решить? Заранее спасибо. Добавлено через 33 минуты Помогите кто то пожалуйста, я в панике !!! все на месте стоит Добавлено через 47 минут Возможно в этом причина?? На каждого юзера, уникальная ссылка?? Т.е. на каждого юзера я делаю запрос ads, с его id`ом. Если я буду постоянно использовать свой id для всех пользователей, то все будет работать... Правильно ли ? Добавлено через 1 час 8 минут всем юзерам, возвращает пустой ответ... Добавлено через 4 часа 24 минуты Вроде все понятно, кроме одного Почему при переходе по ссылке, бросайет на http://vkontakte.ru/profile.php Намучался, не понимаю в чем причина ... Добавлено через 5 часов 11 минут Вопрос решен, я туплю ![]() Последний раз редактировалось deman455; 25.06.2010 в 23:33. |
|
|||||
|
Прикольный монолог
|
[+1 25.04.11]
|
Как видишь, 5 часов мучение и не поняток, дали свой результат
![]() |
|
|||||
|