![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
утро бодрое всем.
работаю над своей "рисовалкой". много чего налепил, но застрял с удалением последнего шага действия. а именно того, что было добавлено в поле для рисования. код удаления такои данный код 100% рабочии.так как я поверял при импорте графики удаляет верно или нет. НО.когда я начинаю рисовать.начинает происходить мне не понятное. рисовал так ,где pics это мувик куда грузятся картинки и происходит рисование. выше указанный код после такого рисования напрочь перестает работать,хотя ошибок не кажет. далее я извратился и добавил такои код var newm:MovieClip = new MovieClip(); var child:Shape = new Shape(); newm.addChild(child); pics.addChild(newm); что не так? по сути задача создать мувик и отрисовать в нем что-то, чтобы потом можно было легко удалить выше указанным кодом. для ясности. импорт картинок в мувик рисования делаю так |
|
|||||
|
Создай массив и храни в нем все совершенные действия(рисования) и удаляй в любом порядке.
|
|
|||||
|
|
попробую с массивом.заранее спасибо.
но у меня так сказать спортивный интерес. методом, которым я делал..как правильно было бы? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|