![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А могу я одну и ту-же функцию вызывать и по нажатию кнопки и просто из какого-то места программы?
Сейчас заголовок самой функции выглядит так: Вызов её по нажатии на кнопку: А вот вызов из программы не понимаю как сделать. Просто GotoStart() , понятное дело, не работает. Хочет чтобы вызов был именно по нажатии на кнопку. Неужели мне придётся копировать полностью тело этой функции, но заголовок делать без аргументов, чтобы она вызывалась не по нажатию на кнопку? Или можно как-то вызывать этот вариант без нажатия? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
|
|
|||||
|
Квач
|
Вот ещё всякое на эту тему:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=142159
|
|
Вот это работает:
А теперь мне нужно сделать такую вот штуку: если вызов функции был осуществлён по нажатию кнопки - присваивать значение flag=1, а если функция была вызвана просто из какого-то места программы как GotoStart(), то присваивать значение flag=2 Вот как я это пытался сделать: flag=1 присваивается успешно, а flag=2 не присваивается. Пишет: TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". Подскажите, как это можно побороть? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
|
|
И выглядит круто, и ещё и работает как надо! В очередной раз - спасибо огромное!
|
|
|||||
|
|
Выглядит по моему так себе
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|