![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть код такого вида:
var nc:NetConnection = new NetConnection(); nc.connect(null); var ns:NetStream = new NetStream(nc); ns.addEventListener(AsyncErrorEvent.ASYNC_ERROR, asyncErrorHandler); function asyncErrorHandler(event:AsyncErrorEvent):void { // ignore error } ns.play("flvs/video.flv"); var vid:Video = new Video(); vid.x = 355; vid.y = 425; vid.height = 435; vid.width = 580; vid.attachNetStream(ns); addChild(vid); pauseBtn.x = 390; pauseBtn.y = 860; playBtn.x = 360; playBtn.y = 860; pauseBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, pauseHandler); playBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, playHandler); function pauseHandler(event:MouseEvent):void { ns.pause(); } function playHandler(event:MouseEvent):void { ns.resume(); } ПОМОГИТЕ разобраться... |
|
|||||
|
|
А Вы стоп во втором кадре поставили?
|
Да во втором кадре стоит stop();
Добавлено через 1 час 13 минут Предложите люди ,что можно в этой ситуации сделать... |
|
|||||
|
|
А что за ошибка?
Насколько помню, там надо больше действий проделать, что то вроде
|
Пишет обращение несуществующего свойства vid, само видео находится не на первом кадре, а на втором, когда переходишь на второй оно запускается, а когда переходишь на первый оно должно удаляться.... если на первом прописать
то выдаёт ошибку мол этого нет его нужно создать, а создаётся то оно на втором кадре... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Немного переделал, теперь работает ns.close(); , осталось додолбиться до того чтоб ещё и removeChild(vid); зароботало...
Добавлено через 1 час 52 минуты ВСЁ ЗАРОБОТАЛО... Но ситуация приняла другой вид, локально всё работает безотказно как автомат калашникова, но при заливки на сервер всё отказывается работать, в чём тут загвоздка? var nc:NetConnection = new NetConnection(); nc.connect(null); var ns:NetStream = new NetStream(nc); ns.addEventListener(AsyncErrorEvent.ASYNC_ERROR, asyncErrorHandler); function asyncErrorHandler(event:AsyncErrorEvent):void { // ignore error } ns.play("flvs/video.flv"); // может я тут неправильно прописал? var vid:Video = new Video(); addChild(vid);
И как тут учить? Последний раз редактировалось sub_putnik; 15.10.2010 в 17:09. |
|
|||||
|
|
Мне кажется, Вам нужно начать с основ, прочитать книжку по флешу... Иначе у Вас будет оооочень много вопросов
|
Да я понимаю что будет много вопросов, но веть всё равно вопросы будут и никуда от них не деться, когдато лет через... цать может и я такие фразы буду писать..., ну а пока большое спасибо за помощь... разобрался (впринципе переделал как подсказали во втором посте да и ваши leofit подсказки пригодились) Думаю тему можно закрыть.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|