![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер, комраден!
Подскажите, можно ли использовать hitTest() для сравнения с курсором мыши? Т.е. я хочу "прохиттестить", находится ли курсор мыши в границах определённого мувиклипа. Хочу использовать ьакую экзотику, так как один мувиклип с некоторй логикой полностью закрывает собой второй мувиклип, на которм другая логика. Хочется, чтобы выполнялись они обе, а пример в FAQ с этим делом слишком сложен для меня. Спасибо за внимание) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Даже вот пример нашелся. Тестить в среде разработки - там трейсы. PS. Можно также "проэмулировать" нажатие-отпускание (onPress - onRelease). Просто на событие onMouseDown или onMouseUp проверять hitTest мувика с координатами мыши. То есть тут даже без подинтервальной функции, а прямо на конкретные события.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 21.10.2010 в 21:02. |
|
|||||
|
|
Сделал, в итоге, по-другому, но всё равно огромное вам человеческое спасибо.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
![]() А насчет по-другому, ничуть не сомневаюсь, ведь вы точную задачу свою не описали, примерчик был по другому поводу.
|
|
Ну, за решение конкретной задачи на этой планете вроде как принято денюжку платить)
Некрасиво было бы) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
![]() И особенно, когда нет такой манеры в посте - "сроки поджимают... надо, чтобы..., а тут, чтобы... ".
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|