![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как я понимаю, при использовании NetStream кэшируется все просмотренное и еще немного вперед. А оперативной памяти не хватает. Хорошо бы было удалять все, что уже было просмотрено.
А как? Соответствующих функций я не нашел. Никто с таким не сталкивался? Как это лучше сделать? Иногда создавать новый NetStream, запускать его, стараясь добиться синхронизации с предыдущим, а потом подменять поток у видео? Или останавливать его, быстро удалять уже просмотренное и запускать с того же места, надеясь, что пользователь не заметит задержки? Может, все таки есть более простой способ? Или, может, вся проблема надумана и флеш сам удаляет то, что не нужно? Не похоже на то. Добавлено через 21 час 4 минуты Никто не знает? Я бы сам поискал, но те запросы, которые я составляю, выдают кучу ненужной информации и ничего ценного. Добавлено через 43 часа 28 минут Неужели никак нельзя... Вроде начал что-то находить, но выходит, что проблема только сильнее - даже начав проигрывать новый NetStream, старый никуда не денется и без плясок с бубном не удалится... Как же так? Такой весь из себя крутой флеш не может дать мне возможность сделать плеер, который не будет жрать слишком много памяти... Добавлено через 43 часа 30 минут "Начиная с версии 9.0.115.0, проигрыватель Flash Player больше не очищает буфер при вызове метода NetStream.pause()." ![]() Добавлено через 67 часов 42 минуты Ура, получилось! Хоть и не совсем удобно, но зато работает, а для меня это главное. Надеюсь, я тут никого не задолбал? Простите мне мою назойливость, задачка была ну уж очень важной. Последний раз редактировалось 4ufak; 02.11.2010 в 17:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|