Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.10.2008, 21:59
firsoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для firsoff Посетить домашнюю страницу firsoff Найти все сообщения от firsoff
  № 1  
firsoff

Отправить сообщение для firsoff с помощью ICQ Отправить сообщение для firsoff с помощью Skype™
По умолчанию Tween из пакета fl.transitions

ситуация:
во флекс проекте используется AS3 "фреймворк" (создает визуализацию графика), фреймворк подключается в проект добавлением папки с классами через [project/propeties/flex builder path/source path], в одном из классов используется твин и твинэвент из пакета fl . У меня проект компилируется, все работает как надо, у заказчика пишет ошибки связанные с Tween/TweenEvent.
Как я понимаю во флекс sdk есть свой класс Tween/TweenEvent он сильно отличается от Flash ideшного варианта, тогда почему у меня при комплиляции не возникает конфликтов (на компе установлен и FlexBuilder 3 и Flash CS3), подключение пакета fl через source path не решило проблему. В чем может быть причина такого поведения?
С уважением.

Старый 22.10.2008, 22:31
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
>> подключение пакета fl через source path не решило проблему
как-то не так подключали.
Ну, или я не знаю, в один класс запихали 2 твина с одинаковыми названиями но из разных пакетов...

Старый 22.10.2008, 22:52
firsoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для firsoff Посетить домашнюю страницу firsoff Найти все сообщения от firsoff
  № 3  
firsoff

Отправить сообщение для firsoff с помощью ICQ Отправить сообщение для firsoff с помощью Skype™
не совсем правильно обрисовал ситуацию...
в общем Builder я использовал только как GUI редактор в режиме дизайна, т.е. накидал компоненты - получил mxml, все остальную работу делал в FlashDevelope3 b9 (посли импорта проекта из флекса), так вот, до подключения твинов во "фреймворк" проект одинаково хорошо компилировался и во Flex Builder и во FD. После подключения идешных твинов, перестал компилировать FB, а FD все ок. в Global Class path в FlashDevelope как раз подключен пакет классов из FLASH IDE, видимо тоже самое надо где то сделать в билдере - вопрос где?

Старый 23.10.2008, 04:47
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Чесно, у меня ФБ заэкспарился, а сейчас по памяти не скажу
Но по-идее это должно помочь: http://livedocs.adobe.com/flex/3/htm...rojects_2.html

ЗЫ. ФД более сообразительный, когда дело доходит до импорта классов, а вообще, еще как вариант, можешь скопировать из папки obj которая находиться там, где создавался ФД проект билд файл, и, либо его прям и использовать (только аутпут на SWF поменять) или перепиши недостающие <element-path/> в билд файл в ФБ.

Старый 23.10.2008, 17:11
  № 5  
firsoff

дело решилось простым копированием fl пакета в пакет "фреймворка"
=)

Старый 03.11.2010, 17:00
iliacmd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iliacmd Найти все сообщения от iliacmd
  № 6  
iliacmd

Отправить сообщение для iliacmd с помощью Skype™
огромный респект, тема очень помогла!
Единственное может кто поделится где взять fl для заброса во фреймворк?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.