![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ситуация:
во флекс проекте используется AS3 "фреймворк" (создает визуализацию графика), фреймворк подключается в проект добавлением папки с классами через [project/propeties/flex builder path/source path], в одном из классов используется твин и твинэвент из пакета fl . У меня проект компилируется, все работает как надо, у заказчика пишет ошибки связанные с Tween/TweenEvent. Как я понимаю во флекс sdk есть свой класс Tween/TweenEvent он сильно отличается от Flash ideшного варианта, тогда почему у меня при комплиляции не возникает конфликтов (на компе установлен и FlexBuilder 3 и Flash CS3), подключение пакета fl через source path не решило проблему. В чем может быть причина такого поведения? С уважением. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> подключение пакета fl через source path не решило проблему
как-то не так подключали. Ну, или я не знаю, в один класс запихали 2 твина с одинаковыми названиями но из разных пакетов...
|
не совсем правильно обрисовал ситуацию...
в общем Builder я использовал только как GUI редактор в режиме дизайна, т.е. накидал компоненты - получил mxml, все остальную работу делал в FlashDevelope3 b9 (посли импорта проекта из флекса), так вот, до подключения твинов во "фреймворк" проект одинаково хорошо компилировался и во Flex Builder и во FD. После подключения идешных твинов, перестал компилировать FB, а FD все ок. в Global Class path в FlashDevelope как раз подключен пакет классов из FLASH IDE, видимо тоже самое надо где то сделать в билдере - вопрос где? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Чесно, у меня ФБ заэкспарился, а сейчас по памяти не скажу
Но по-идее это должно помочь: http://livedocs.adobe.com/flex/3/htm...rojects_2.html ЗЫ. ФД более сообразительный, когда дело доходит до импорта классов, а вообще, еще как вариант, можешь скопировать из папки obj которая находиться там, где создавался ФД проект билд файл, и, либо его прям и использовать (только аутпут на SWF поменять) или перепиши недостающие <element-path/> в билд файл в ФБ.
|
дело решилось простым копированием fl пакета в пакет "фреймворка"
=) |
|
|||||
|
огромный респект, тема очень помогла!
Единственное может кто поделится где взять fl для заброса во фреймворк? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|