![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Столкнулся с задачей написать на as2 приложение для вконтакта и растерялся - всю жизнь использовал APIConnection для as3 полез за сорцами для as2 и нашел лишь вот такую запись в документации http://vkontakte.ru/developers.php?o...ash-приложения : "Примеры кода приведены на языке Actionscript 3.0, но Вы можете использовать ВКонтакте API и из приложений написанных на Actionscript 2.0, взаимодействуя с API используя LocalConnection." И тут я совсем ничего не понял. LocalConnection, конечно хорошо, но с кем мое приложение as2 будет коммуницировать? т.е. нужно я так понимаю написать еще один враппер на as3 который будет слать нужные запросы через APIConnection и отдавать результаты мне? Но где эта флешка будет? Или надо опубликовывать не флешку а html-ку в которой есть два объекта - игра и прослойка на as3, которые общаются между собой? Может я что то упустил и есть какой то другой способ сделать приложение на as2 что бы оно общалось с API само? Подскажите, кто знает - уверен мой способ не единственный и что самое главное не самый лучший =)
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
как? это же объект написанный на as3? т.е. я не могу с ним компильнуть флешку написав привычное var vk:ApiConnection=new ApiConnection(flashVars)?
|
...
модератор форума
|
Flash-посредник != ApiConnection.
|
|
|||||
|
|
понял, спасибо
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |