![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Лазаю тут по инету, открыто несколько окон ИЕ друг поверх друга - сижу и думаю:
как толково все сделано - кнопки сквозь пустой бэк насквозь не прокликиваются и скроллы правильно на фокус реагируют... |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
а зачем несколько окон?
|
а не люблю вкладки. да и вообще у меня два монитора и хочу 3й
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
...и при этом всем — IE 0о
|
Et cetera
|
Лучше один, но большой.
|
|
|||||
|
Один большой - 24" 1920 на 1080. Второй мелкий - 1280 на 1024. 17".
Палетки флэш среды у меня не умещаются в один. То же самое про фотошоп и трехмерки Плюс всякие отладочные прибамбасы. Неее... и в один не влезет и два мало.А собственно - кто какие БОЛЬШИЕ мониторы использует в работе, интересно. "...и при этом всем — IE 0о" Ага. Причем 7-ка. Если сайт-гаджет-флэшка пойдет под ним, и НЕ будет тормозить, то оно и подо всем чем угодно пойдет, имхо. Хотя для тэстов стоит еще ФФ и Опера. |
|
|||||
|
Et cetera
|
30" самое оно.
|
|
|||||
|
Это видимый размер. Я имел ввиду - кол-во точек по ширине и высоте.
Я вот подумываю о мониторчике с матрицей 2560 на 1600, 30", но ценник дикий - от 60 до 120 тысяч, плюс к нему нужна спецовая видеокарта, как я понимаю. Причем в общем случае я не слышал что такие карты бывают двухголовыми. Мой же acer V243H abd стоит 7К, и две штуки таких имеют бОльшую площадь И видюха уже есть готовая. Так что... цена-качество.... Кстати второй можно воткнуть вертикально - для портянки с кодами. Вот собственно и еще один плюс именно "двух оконной" системы ))Последний раз редактировалось dark256; 15.12.2010 в 23:16. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
два моника в работе удобно без вариантов. пробовал. потом с сожалением отвыкал.
в идеале два абсолютно одинаковых с узким бортом.
|
|
Скоро домой покупаю второй монитор. Первый тоже 24", 1920х1200 с S-PVA матрицей. Размером примерно одинаковые, плюс у обоих возможен поворот экрана на 90 градусов.
На работе 2 по 17"-1280х1024 и по моему они удобнее чем 1 монитор, но 24"-1920х1200. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|