![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
В чем причина того, что по-разному отображается содержимое флеш в разных браузерах
в гугл хром - все нормально, в опере и мозиле - не все нормально Вот ссылка http://liberta.com.ua/test/index3.html Заранее спасибо |
|
|||||
|
У меня ошибка выскочила
|
Да, содержимое флеш иногда по-разному отображается в разных браузерах. Какова разница в этом случае?
|
|
|||||
|
Anton Riot, приведите примеры
|
ну например, некоторые приложения, использующие контейнер, в опере неправильно масштабируются. А может и не использующие контейнер. Также, в некоторых браузерах могут не так, как задумано, отображаться шрифты, ввиду внешних настроек сглаживания.
Добавлено через 1 час 10 минут Да, ещё маски в некоторых браузерах (опера вроде бы) ведут себя абы как. |
|
|||||
|
|
Если можно, конкретно...как испавить данную ситуацию...
|
|
|||||
|
|
Не знаю, что вы там накрутили, но ваша флешка явно с боками работает в опере и вешает ff ошибкой.
А как исправить конкретную ситуацию - так непонятно. Разбирайте на кусочки вашу флешку, добавляйте кусочек за кусочком, пока не найдете где конкретно происходит фигня. А вообще, судя по названию символа, Цитата:
мой пустой блог Последний раз редактировалось iflamberg; 27.12.2010 в 17:20. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
А причем тут, собственно, браузеры? Вопрос нужно ставить так: почему в разных версиях флеш плеера содержимое отображается по-разному?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|