![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если такая тема уже есть, значит не нашла, не соображу, что писать в поиске.
![]() Трудность у меня вот такая: мне нужно, чтобы через определенное количество нажатий на один (или несколько) мувиклипов началось проигрывание другого мувиклипа. То есть нужно как-то указать количество нажатий перед проигрыванием другого мувиклипа. Наверняка это как-то просто, но я не знаю, как... Буду очень рада помощи! А теперь возник другой вопрос. Как сделать, чтобы последний мувиклип не начал прогирываться, пока не будут нажаты ВСЕ предыдущие мувиклипы (в свободном порядке)?Очень полезно узнать. ![]() Последний раз редактировалось Ylik; 28.12.2010 в 13:25. |
|
|||||
|
|
както так, писал прям тут могут быть ошибки.
|
|
|||||
|
|
Спасибо, сейчас попробую посмотреть, что у меня из этого получится.
![]() Добавлено через 34 минуты Урра! Слушайте, вроде работает!!! Спасибо наиогромнейшее!!! ![]() Добавлено через 47 минут А теперь возник другой вопрос. Как сделать, чтобы последний мувиклип не начал прогирываться, пока не будут нажаты ВСЕ предыдущие мувиклипы (в свободном порядке)? Очень полезно узнать. ![]() Последний раз редактировалось Ylik; 28.12.2010 в 12:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|