![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
у меня есть функция, которая отображает кнопку на экране, а кнопка затем при нажатии вызывает другую функцию, я бы хотел чтоб после того как я вызову первую функцию отображения кнопки на экране, кнопка с имитировала нажатие и выполнила то что я задал в функции, как лучше сделать имитацию нажатия и вызов действия?
Спасибо |
|
|||||
|
Есть кнопка, есть ее обработчик. Вешайте одно на другое и программируйте как вам удобно.
Если нужно сделать возможность вызова обработчика без обработки, то пишите что-то типа Или я не понял вопрос
|
|
Немного поясню, есть функции:
protected function saveToFileDelayForDraw(duration:Number):void { saveToFileDelayForDrawTimer = new Timer(duration, 1); saveToFileDelayForDrawTimer.addEventListener("timer", saveCurrentViewToFile, false, 0, true); saveToFileDelayForDrawTimer.start(); } protected function saveCurrentViewToFile(event:Event):void { if(saveToFileDelayForDrawTimer.running) { saveToFileDelayForDrawTimer.removeEventListener("timer", saveCurrentViewToFile); saveToFileDelayForDrawTimer.stop(); } saveBtn.visible = true; saveBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, saveImages); saveBtn.buttonMode = true; } public function saveImages(event:MouseEvent):void { var temp:BitmapData = new BitmapData(viewer.width, viewer.height); temp.draw(viewer); var image = new Bitmap(temp); var jpgimage:JPGEncoder = new JPGEncoder(100); var ba:ByteArray = jpgimage.encode(temp); var save:FileReference = new FileReference(); save.save(ba, "image" + ".jpg"); } Где мне в моих функциях подправить Спасибо |
|
|||||
|
|
protected function saveCurrentViewToFile(event:Event):void { if(saveToFileDelayForDrawTimer.running) { saveToFileDelayForDrawTimer.removeEventListener("timer", saveCurrentViewToFile); saveToFileDelayForDrawTimer.stop(); } saveBtn.visible = true; saveBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, saveImages); saveBtn.buttonMode = true; saveImages(null); }
|
|
Насколько помню, вот это
отработает только в ответ на действие пользователя, т.е. просто из кода это не вызвать... Безопасность-с... UPD: Правильно помню, ниже цитата из хелпа: Цитата:
|
|
|||||
|
|
Кстати, как показывает практика, на одно нажатие пользователя можно повесить несколько разных функций, каждая из которых требует нажатия пользователем кнопки в приложении.
Вообще, иногда достаточно просто пересмотреть алгоритм. Не имитировать нажатие кнопки с последующей отправкой файла, а отправить файл и показать нажатие кнопки. |
|
|||||
|
|
всем большое спасибо, найдем другой путь
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |