![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день,
вопрос вот в чём: Пытаюсь сделать портфолио на AS3. Имеется 4 кнопки, по нажатию каждая загружает свой swf-файл, и все они написаны на AS2. В каждом загружаемом файле есть программная анимация. Первый загруженный файл всё проигрывает так, как надо. А вот при загрузке следующих весь их внутренний код не работает. Как быть? P.S. Кстати, все они грузятся в один и тот же контейнер. Перед загрузкой следующего я раньше удалял контейнер из списка отображения и выгружал содержимое(unload(), хотя это делать вроде не надо, т.к. при добавлении в список отображения содержимое перемещается из объекта loader). Так вот, когда я перестал выгружать содержимое, частично код все-таки заработал, но с большими погрешностями. |
|
|||||
|
.
|
Не смог подружить AVM1 и AVM2 в известной игрухе. Очень сложное и недетерминированное поведение. Дело доходило до того, что из AVM1 Movie можно было рулить сеттерами DisplayObject'ов AVM2. Причем, это делалось синтаксисом AS1.0/AS2.0. Для меня это было самое сильное потрясение со времен начала изучения основ флеша ).
Экспериментируйте. Последний раз редактировалось dimarik; 11.02.2010 в 01:01. |
|
|||||
|
|
Решал аналогичную проблему.
В итоге перевел код внутри мувиков с AS2 на AS3. Когда понял, что это по времени примерно то же, но без головной боли в будущем. Но поищите по форуму, вроде у кого-то это получилось. С другой стороны, а стоит ли собирать этот зоопарк именно во флэше? |
|
|||||
|
|
dimarik, mikhailk, спасибо за ответы
![]() Так как подгружаемые swf являются всего лишь баннерами, то я уже склоняюсь к мысли забить на флэш в конкретном случае, оформить на html ![]() Переводить их на AS3 не стоит прикладываемых усилий. (уже пошёл спать, но тут пришла мысль) Всё-таки в первый раз-то оно проигрывается, значит и во второй можно! Надо искать ответ, звонить Колину ![]() Последний раз редактировалось Артём Ш.; 11.02.2010 в 00:57. Причина: Подумал, иногда помогает :) |
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|