![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А что это за зверь, с чем его едят и где можно взять?
![]() Нужно ли оно для АС2? Последний раз редактировалось dark256; 18.01.2011 в 19:05. |
|
|||||
|
Взять можно на сайте здесь.
У AS2 нету понятия "RTE в окошке", поэтому по бОльшему счету нет. Есть некоторые функции/методы для AS2, которые работают только в дебаг-плеере. А вот какие — не вспомню. P.S. если брать по аналогии с AS3, трейсы в релизном плеере не будут ловиться. Или дебаггер, step-by-step просмотр кода и всё такое.
|
Я пока гуглил ссылку(да, у меня не сохранена
), Тайгер уже ответил))Ну собственно да. Трейсы, пошаговое выполнение, и еще парочка рюшечек приятных, как-то "показать области перерисовки" и в таком духе. К тому же есть настроечка которая позволяет подключаться дебаггером или профайлером к абсолютно любой запущенной флешке у себя на компе, будь то какой-то левый флеш-сайт, или же игрушка на потале, даже если не вы разработчик.
|
ага. угу... а он работает в паре с обычным (стэндэлон, как я понимаю) или надо что-то одно типа выбрать?
|
|
|||||
|
Смотря что от пары требуется)))
Стандалон будет по-умолчанию работать тот который последним запускался. А плагин собственно примерно так же, какой сетап последний запустил такой и будет автоматом запускаться (только стоит помнить что плагинов есть два ИЕ и НЕ_ИЕ, но тут отличия от не_дебаг_плеера нету). К тому же если руками дебаг станалон не запускать то никуда он не пропишется, и по-умолчанию будет запускаться релизный, обныкновенный. а В ИДЕ своей дебажную версию все-равно руками прописывать надо. К тому же если ты разраб то у тя скорее всего дебаг-версия уже и так стоит, ее практически каждая ИДЕ ставит в нагрузку. Другой вопрос последняя ли версия.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|