![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ поделитесь своим мнением по поводу CS4. У меня нормальный комп. 2 ядра, 4 гига памяти и создалось твердое ощущение что CS4 тормозит, особенно заметно когда лазишь в библиотеке + отсутствие встроенного хелпа.
Короче я вернулся на cs3, может у кого нибудь есть примеры оптимизации интерфейса или жругие способы вдохнуть жизнь в CS4 ![]() |
|
|||||
|
|
а я вообще не заморачиваюсь над этим, если можно обойтись без CS3, то я используюю 7-ю или 8-ю версию. Они самые удобные
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
2 ядра нынче даже у пищалок есть. А 4 гига система все видит или только 3?
|
|
|||||
|
|
Когда в инете появился pre-release CS4, я скачал его, попробовал поработать, создалось впечатление, что он ужасно глюченый, постоянно вылетал, библиотека страшно тормозила и т.д. Потом выложили якобы финалку, она действительно больше походит на финал, библиотеку оптимизировали, поначалу вообще не вылетала, только через какое-то время стала, и то не очень часто. А теперь можно с сайта адоба качать официальный триал.
Может у Вас версия pre-release? Если да, то попробуйте скачать более свежую. PS. Когда инет включен, лезет за хелпом на офф. сайт, а если выключить и инет, и локалку, то открывает с компьютера, то есть встроенный хелп все-таки есть, у меня он лежит здесь: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\en_US\Flash\ ![]() |
|
|||||
|
Потверждаю, даже на 4х ядернике заметно, что CS3 работает быстрее, чем CS4, в т.ч. и в плане компиляции.
|
ветеран форума
|
хмм.....C2D 7200 @ 2.0 Ghz, 2 GB RAM. Впечатления в точночти обратные, как минимум при работе с интерфейсом. Компиляция по ощущениям одинакова. А вот интерфейс CS3 глючит пожизненно, несмотря на все установленные апдейты.
|
Et cetera
|
Да и у CS4 не ахти какой интерфейс.
|
|
|||||
|
|
Мне не нравятся в CS4 неудобство обращения с окнами action, help и т. д. (кто юзал, тот знает), отсутствие сохранять в формате Макромедиа. А нравится появление 2х очень интересных инструментов для рисования: костей и вращение 3D объектов.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Видит все 4 гига... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|