![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
А я бы хотел продолжить тему.
В условиях использования Alternativa3D в коммерческих целях есть такой пункт: ... При размещении любого продукта, включая промежуточные и демо-версии, использующего библиотеку Alternativa3D, в интернет для доступа третьих лиц, пользователь обязан разместить на этой же странице видимую надпись «Powered by Alternativa3D» со ссылкой на сайт www.alternativaplatform.com. В случае невозможности размещения ссылки по условиям интернет-ресурса, достаточно текстовой надписи «Powered by Alternativa3D» без ссылки. а в игре (которую допустим делаю) чтобы не показывалось? Последний раз редактировалось vector3d; 29.01.2011 в 18:53. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
Причём здесь совесть?
Меня интересует, можно ли скрыть логотип непосредственно в игровом процессе? А использование Alternativa3D указать в меню авторов (что бы это не бросалось в глаза). |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Почему бы не спросить об этом на их форуме?
п.с. Там даже есть такие темы уже, достаточно погуглить |
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
Всем спасибо. Разобрался.
|
|
|||||
|
[+1.3 06.03.12]
|
кому лень искать
вот что надо к камере дописать ![]() camera.view.hideLogo();
|
[+1 02.03.11]
|
А не знаешь как можно убрать 1-й пункт меню по правой клавише мыши “Powered by Alternativa3D”
Последний раз редактировалось vector3d; 03.03.2011 в 15:56. |
|
|||||
|
[+1.3 06.03.12]
|
заранее прошу прощения - правильные люди будут меня ругать
![]() но чтоб долго не рыть, самым простым вариантом будет: поверх всего повесить прозрачный "мувик" (к примеру myMenu) и задать ему новые свойства контекстного меню
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|