Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.01.2011, 15:27
xjack вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xjack Найти все сообщения от xjack
  № 1  
xjack

По умолчанию Платежка ВКонтакте

Добрый день. Не получается протестить платежку приложения, которое еще не проверялось. В вызванном диалоговом окне я ввожу число голосов которые необходимо перечислить на счет приложения. При этом с моего счета снимается соответствующая сумма, но на счет приложения ничего не приходит. Получается голоса пропали зря что ли? И возможно ли вообще тестировать платежку еще не модерированного приложения?

Старый 14.01.2011, 17:31
Neborya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Neborya Найти все сообщения от Neborya
  № 2  
Neborya

Читай внимательно описание метода: http://vkontakte.ru/developers.php?o....withdrawVotes

Старый 14.01.2011, 17:50
xjack вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xjack Найти все сообщения от xjack
  № 3  
xjack

А что тогда насчет метода external.showPaymentBox, через который я пробовал делать, для чего он? И в любом случае непонятно куда деваются голоса, ведь с моего счета они списываются.

Старый 15.01.2011, 19:06
Neborya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Neborya Найти все сообщения от Neborya
  № 4  
Neborya

Они остаются на счету в приложении (кнопка "Настройки").

Старый 19.01.2011, 14:43
  № 5  
xjack

Как то запутано несколько. В Настройках после перечисления голосов через showPaymentBox ничего не прибавилось. secure.withdrawVotes переводит голоса со счета пользователя в приложении на счет приложения. В чем разница между первым счетом и вторым и как я могу увидеть счет конкретного пользователя в приложении? Какова в таком случае должна быть последовательность вызовов, чтобы голоса пользователя оказались наконец на счете приложения?

Старый 19.01.2011, 17:17
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 6  
andrew911

Пользователь может положить голоса на свой счет в приложении и может их забрать.
Но если приложение переведет голоса со счета пользователя на свой счет, то пользователь их уже не заберет, а приложение может их использовать.

Старый 16.02.2011, 15:29
Konung вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Konung Найти все сообщения от Konung
  № 7  
Konung

Что-то не понятно. Без стороннего сервера я не могу реализовать платёжку?
Интересует тот же вопрос: "Какова в таком случае должна быть последовательность вызовов, чтобы голоса пользователя оказались наконец на счете приложения?"
Где почитать, чтобы сделать всё как надо?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.