![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Уже пару часов ломаю голову на тем, как можно сделать размытие под окном эйр, на подобие вин 7.
Первое, что пришло в голову - отключить стандартну кромку, сделать приложение прозрачным, делать скриншот под всем окном приложения, и применять к нему BlurFilter покадрово. Но вот как можно организовать такое снятие скриншота? И возможно ли вообще? |
|
|||||
|
Не так давно решал вроде такую задачу. Посмотри, так? http://www.pixel-tyumen.ru/upl/other/ActiveDesktop.rar
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Нет. Такую задачу я тоже решал.
Мне нужно, чтобы размывалась картинка рабочего стола виндоус под окном эйр. Т.е., чтобы само эйр приложение было прозрачным, но как бы из матового стекла Класс ImageSnapshot в данной ситуации не помогает. Вместо скриншота получается полностью черное изображение Последний раз редактировалось goodguy; 26.02.2011 в 13:22. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Откуда такие данные? Я по этому вопросу гуглил не один час. Но все, что находил о невозможности снятия скриншота, относилось к версиям 1.х. Может в 2.5 уже добавили возможность? Не я же первый задался таким вопросом...
Добавлено через 27 минут Блин. В версии 2.5 можно только с использованием стороннего ПО. Рекомендуют прикрутить VLC Player |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|