![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 06.03.12]
|
задался целью сделать универсальный прелодер и так как в as3 новичек уперся в одну проблемку.
задача: 1 - импортировать и добавлять класс прелодера в необходимый объект 2 - передавать в функцию прелодера - путь на объект загрузку каторого необходимо проверять, а скорее правильней будет передавать ссылку на "загружаемую картинку" + путь на объект в который по завершению загрузки добавится "картинка" addChild(e.target.content) 3 - удалить прелодер со всеми слушателями с 1 и 3 все впорядке, а вот в пункте 2 для меня пока остается загадкой, как указать динамически путь на объект в который будет добавляться "с низов прелодера" загруженная "картинка" тоесть следуя логике AS2 должно быть чтото типа Eval(переменная содержащая путь на объект).addChild(e.target.content); подскажите как в AS3 указать это правильно, и каким типом должен быть передаваемый "путь на объект"??? так как придется его указать в функии(методе) прелодера п.с. простите если каряво написал - мозги только начали перестраиваться на ооп и as3 Добавлено через 4 часа 46 минут структура примерно такая: - главный объект добавляет в себя "газрузчик" и "отображалку" - загрузчику говорю что именно загрузить - он грузит, а затем надо указать куда добавить загруженное и тут тупик!!! не знаю как передать "путь к объекту" и не знаю как этот путь подключить к addChild public function StartLoad(filename:String, who:String){ whois = who; mLoader = new Loader(); mLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onCompleteHandler); mLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgressHandler); mLoader.load(new URLRequest(filename)); } public function onCompleteHandler(e:Event):void { stage.addChild(e.target.content); } но мне нужно в конкретно указанное место whois
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|