![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
http://www.vb-net.ru/Flex_Image_Slider/index.htm
Начало там флешеров не касается (это наши разборки внутри микрософтовской секты) - а вот в конце этой заметки есть код моего первого в жизни флекс-компонента. Что в нем было сделано неверно? Ругайте. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Хорошо, но тут flex не нужен.
Можно написать ещё более кратенький скрипт на чистом as3, итоговый размер которого будет 2-3 kB максимум.
|
...
модератор форума
|
А чем, собственно, обусловлена необходимость в использовании Флекса для такого примитивного приложения?
|
|
|||||
|
|
Ну я видимо не сообразил, что простое AS3 тут позволит исключить весь флекс фремворк и сократить размер аж в 20 раз.
Почему именно флекс? Ну я ищу некий аналог, привычный мне по ASP.NET. А Flex показался настолько похожим на ASP.NET, что я написал это за два вечера (никогда до этого не сталкиваясь с флешем). Спасибо, я понял эту мысль, что если писать просто на AS3 - то обьем будет в 20 раз меньше. |
|
|||||
|
можно - честно? от души? не кривя душой? не боясь модераторов и iNills?
............. вы знаете что движки АЗЛК это типа скрадено с БМВ? Вы видели нынешнее АЗЛК и нынешнее БМВ? Под капотом? А на шоссе? Так вот.... ваш ХХХХ это 1917-й год на лошадиной тяге...... |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
FlexBeginers, молодец. Обстоятельно расписываешь. По теме нифига не скажу — Flex не пользую.
|
|
Матерому флешеру конечно все нюансы на лицо
Но материал хорош! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|