04.04.2011, 16:57
|
|
|
Отключение экранных кнопок приполном экране во FlashLite в Nokia touch-смартфонах
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне! Проблема такая- Люблю FlashLite и все время пока у меня была Nokia с нормальной клавиатурой,писал для нее игрушки в ActionScript2 в начальном коде указывая на включение полноэкранного режима, и все хорошо. Но недавно я приобрел touch-screen смарт Nokia5530 c FlashLite3.1,так вот на нем при любой попытке включить полноэкранный режим,появляется экранная клавиатура-джойстик,ну и следовательно окно плейера становится опять-же не на весь экран телефона,а отсутствие отключения этой "замечательной" функции просто добивает. Но мне попался один swf-файл(декомпилятором вскрыть его я не смог),который все-таки запустился без этих дурацких экранных кнопок, значит таки есть AS-код который делает действительно полный экран. Но я его не знаю! Люди помогите пожалуйста-подскажите!!! А еще, замечательно было бы знать код ,отключающий восприимчивость на положение телефона(чтоб всегда была альбомная ориентация). И как заставить двигаться мувик,AS-кодом опрашивая аксселерометр смартфона.
Заранее - огромное Спасибо.
|