![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
На сервере есть много маленьких (пара десятков КБ) mp3 файлов, нужно за один заход загрузить штук 50. Проблема в следующем - нужно показать прогресс загрузки, типа 4000КБ/6000КБ. Вопрос - это вообще возможно? Я пробовал так: загонял все Sound'ы в вектор и ставил их всех одновременно на загрузку. Потом в каждом кадре считал общий размер и сколько байт уже загружено. Но, наверное, файлы грузятся по очереди и общий размер всех файлов растет постепенно по мере загрузки - т.е., не могу вычислить общий размер файлов, пока они все не загрузятся ![]() |
|
|||||
|
1. Mожно в процентах показать
var totalPercents:Number = 0; var numFiles:int = _fileLoaders.length; for (var i:int = 0; i < numFiles; i++) { totalPercents += FileLoader(_fileLoaders[i]).percents;// Если файл еще не загружается - будет 0 - но картины это ничуть не попортит } _tfPercents.text = (totalPercents / numFiles) + "%"; 2. Написать маленький php-скриптик, который будет отдавать список файлов с размером каждого - грузить его первым и по нему считать. 3. Почитать RFC - может HTTP протокол позволяет размер файла узнать не начиная загрузку? (по последнему совсем не уверен и не копался) Последний раз редактировалось expl; 28.04.2011 в 22:30. |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ.
Жаль, что нельзя, хотя я так и думал. С процентами как раз проблем нету - файлов много и они маленькие, плюс размер одного порядка, т.е. можно просто вычислить число процентов на один файл как 100%/количество_файлов. DZHETIGAPA, спасибо, посмотрю. |
|
|||||
|
|
Если сервер ваш и он отдает вам список ссылок на эти файлы, то можно вместе с этим список и отдавать размеры файлов.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|