Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.03.2011, 14:06
Porevkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Porevkin Найти все сообщения от Porevkin
  № 1  
Porevkin

Thumbs up Собственная 3D Галерея

Открылся новый проект по созданию собственной 3D Галереи.

Всего за пару минут можно создать свою трехмерную Галерею, аналога которой не будет во всем интернете. Галерею очень легко редактировать и изменять, даже после размещения на своем сайте, вы без труда сможете изменять картинки и форму своего альбома.

Галерею можно легко встроить на свой сайт, блог, в шаблон Joomla, даже не заходя на сервер.

Создать 3D Галерею

В данной теме можно обсудить этот проект, высказать свои предложения, нарекания, критику и другое.

Старый 11.04.2011, 12:05
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 2  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
По-моему, бестолковая вещь. Работы проделано много, но вот дизайн плохой. Ну и пользоваться этим никто не будет.

А вообще, если работа для конкурса, то вполне хорошо

Старый 11.04.2011, 14:53
Porevkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Porevkin Найти все сообщения от Porevkin
  № 3  
Porevkin

Конечно, проект не на конечной стадии, потому и не дотягивает. Создать такое в одиночку сочетая в себе Flash, php, mySQL -программиста и попутно дизайнера, мне уже оказалось не под силу, а чтобы довести до ума нужен спонсор

Старый 11.04.2011, 14:55
Anton Riot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton Riot Посетить домашнюю страницу Anton Riot Найти все сообщения от Anton Riot
  № 4  
Anton Riot

Отправить сообщение для Anton Riot с помощью ICQ
А какая целевая аудитория?

Старый 11.04.2011, 15:01
  № 5  
Porevkin

Аудитория - все у кого есть свой сайт или блог, за исключением тех, кто не может найти в Html коде тег <body>

Старый 11.04.2011, 21:41
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 6  
fish_r

блогер
Записей в блоге: 4
Хорошо. Отлично, даже. Мне понравилось. С дизайном есть немного, но уровень разработки хороший. Не знаю, найдется ли для этой штуки аудитория. Мне работа, просто, понравилась.

Старый 11.04.2011, 22:21
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 7  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Работа и правда хорошая. Своя аудитория найдется, хоть и вряд ли будет пользоваться бешеной популярностью.

А вот таких
Цитата:
аналога которой не будет во всем интернете.
смелых заявлений я бы не делал

Желающие стырить чужую идею всегда были и будут

Старый 11.04.2011, 23:46
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 8  
fish_r

блогер
Цитата:
Сообщение от Porevkin Посмотреть сообщение
...сочетая в себе Flash, php, mySQL ...
Кстати, говоря, зря вы это всё сочетали. Достаточно было сделать XML. Применение php и mysql, с одной стороны лишает программу гибкости (не только ведь Апач существует, да и не только php и mysql можно на нём использовать), а с другой, наверняка усложнили инсталляцию клиентом. Не зря все, подобные, вещицы делают в XML, перекладывая головную боль о серверной стороне на потребителя, с одной стороны, и позволяя ему строить работу с сервером так, как ему заблагорассудится с другой.

Последний раз редактировалось fish_r; 12.04.2011 в 12:49.
Старый 12.04.2011, 13:56
  № 9  
Porevkin

Идей было всегда много, и то что вы видели, только одна их маленькая часть, которую я таки смог хоть как-то реализовать, по началу проект больше смахивал на социальную сеть, потому я и решил делать уклон на серверные технологии. Сейчас я, конечно, уже осознаю бессмысленность большинства использованных методов. Как говорится все приходит с опытом.
Зато использование сервера дает много полезных возможностей, как раз таки облегчение в установке(фактически достаточно только ссылки на сайт, логин и ID).

Старый 12.04.2011, 14:18
  № 10  
fish_r

блогер
Немного не точно выразился. Я имею ввиду не то, что вашу программу трудно инсталлировать, а то, что это может быть затруднительно в условиях конкретных конфигураций сервера.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.