![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 24.06.11]
|
Господа, я как любой здравомыслящий флешер, добрёл таки до написания приложения вконтакт. И как полный лох встрял тут же на первом же тестовом запросе к API. Детально изучив документацию и всё 300 раз проверив, всёже натыкаюсь на Сабж. Уже ушёл от всех сложений переменных и запрос делаю тупо в строке (для предотвращения возможных глюков конкатизации)
мой_id(параметр=значение по алф. без пробелов и амперсанд)защищённый_ключ_из_настроек от всего этого беру МД5. считал МД5 в различных средах он сходится поэтому MD5.as у меня валидный. вот выдержка из код (остальное, думаю, не имеет значения): my_string="11789177api_id=2328580fields=first_namemethod=getProfilesuids=11789177v=2.05oXbreJzwx" request.data = "api_id=2328580&fields=first_name&method=getProfiles&uids=11789177&v=2.0&sig="+MD5.encrypt(my_string); Комбинации testMode и включенности приложения испробовал все. вконтактовские методы пробовал тоже многие. Есть ли ещё тонкости??? Добавлено через 3 часа 9 минут Господа! Ну как у вас работает-то??? Последний раз редактировалось udaaff; 16.05.2011 в 14:02. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Не проще ли использовать APIConnection? Зачем изобретать велосипед?
|
|
|||||
|
|
В общем попробуйте сменить 2.0 на 3.0, а вообще лучше отключить чувство собственной важности и воспользоваться советом goodguy.
если хотите потестить методы, попробуйте вот это
|
|
и всё-таки посмотрите apiConnection.
Посмотрите код и поймете как "всё происходит на низком уровне"
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Он сразу же на странице редактирования приложения. Поле "Защищенный ключ:" Почти в самом верху А во flashVars как раз никакого секретного ключа не передается никогда. Какой был бы смысл в этом действии, если бы любой желающий его мог посмотреть? ![]() Туда передается auth_key. Внимание: не secret_key! Цитата:
Тогда советую все-таки скачать APIConnection и посмотреть как это сделано там. Последний раз редактировалось goodguy; 16.05.2011 в 21:11. |
|
|||||
|
[+1 24.06.11]
|
видимо вы и сами не знаете, уважаемый. Я спрашиваю какая пишется буква в незнакомом слове вы кидаете на стол учебник. Откомпилируйте мой запрос подставьте значение любого secret который только найдёте хоть на луне и всё-равно работать не будет. Уж наверно я не просто так пишу. Сказал же что 300 раз проверил все комбинации всего на свете и детально изучил документацию и соответствующие ветки на формах. Не знаете - молчите. Советчики блин.
|
|
|||||
|
|
а 5oXbreJzwx ты откуда берешь?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
|
|