![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
скачал вот такой шаблон
http://allday.ru/index.php?newsid=448959 приложил его ссылку на мой уже изменненный полный исходник http://***************/T2WVV4 поменял кодировку в самих файлах XMl - на windows 1251. менял через блокнот на ANSI и Юникод, поменял во всех fla файлах гарнитуру шрифта на arial и добавил Cyrillic. все равно выводит абракадабру прошу помощь результат работы без абракадабры beklarov.com Последний раз редактировалось DeCa; 31.05.2011 в 13:49. |
|
|||||
|
надо UTF-8
|
|
|||||
|
|
с utf-8 в стандарте не работало.скачайте-посмотрите
|
|
|||||
|
ну, значит вам виднее и у вас все не может не получиться
![]() НАпишите в коде System.useCodepage = true , хотя это НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ никогда. Последний раз редактировалось dark256; 31.05.2011 в 15:12. |
|
|||||
|
|
не хочешь сам ковырять, там в комментах написано: Кому нужна русификация этого шаблона пишете мне zik777@bk.ru
|
|
кодировка в коде UTF-8 сохранил через блокнот как UTF-8 - надпись не видна вообще
кодировка в коде UTF-8 сохранил через блокнот как Юникод - абракадабра кодировка в коде UTF-8 сохранил через блокнот как ANSI - не видит почему сам не хочу ковырять? я по-моему этим как раз и занимаюсь щас данный шаблон не совсем стандартный. скачайте посмотрите. один из свежих. может кому и пригодится |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Проверьте, внедрен ли шрифт в текстовые поля и если да, то присутствует ли набор с кириллическими символами. И уберите System.useCodepage = true, если вдруг есть.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 31.05.2011 в 16:15. |
|
|||||
|
|
где смотреть System.useCodepage = true
во fla не найти. но там есть еще AS файлы. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вы на главное внимание обратите - о внедрении.
|
|
запустил, сменил кодировку на юникод (именно сменил а не просто прописал сверху) у меня сразу пропал текст - это скорее всего означает что flash использует встроенный в себя шрифт без кирилического набора.
как подключить новый шрифт? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|