![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую все форумчан, сегодня у меня возникла проблема, которую я не могу самостоятельно решить, и очень надеюсь на вашу помощь. Суть такова: есть солдат который стреляет по машинкам. При выстреле пули у меня идет проверка на HitTestObject c целью, но загвоздка в том что, при попадании в цель проверка указывает false.
В прикрепленном архиве, есть тестовый проект который отображает данную проблему. И еще кто нить может подсказать, есть какой нить нормальный дебагер для AS, потому что как пользоваться им во Флеше я не смог разобраться Большое спасибо |
|
|||||
|
Нормального дебаггера нет.
У вас первый джип убивает исправно. Значит ссылка на следующий mc передается неверна или... омайгадбл Как прикажете понимать n.bbb и все остальное в этом духе? Хоть бы код откомментили. Оказывается это bbb - булевная переменная класса буллет.
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @ Последний раз редактировалось DaFive; 02.06.2011 в 18:53. |
|
|||||
|
|
Сорри, надо было действительно объяснения написать, это проверка на вылет за экран, а n.bbb в данном примере ни за что не отвечает, просто я вырвал несколько классов из другого проекта, и спасибо за наводку буду выяснять что не так.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|