![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Проблема в следующем у меня есть вложенный на несколько уровней вглубь слайдер с авами пользователей.
Кроме авы я еще запихиваю в каждый из отдельных элементов сладера информации о каждом из пользователей. Дату рождения, ссылку на страницу, имя и т.д. Надо при щелчке на слайдере получить эти данные и использовать в корне флешки. Если использовать конструкцию: level1.level2.slider_element.addEventListener(MouseEvent.CLICK,doSomething); function doSomething(e:MouseEvent) {var data:Array=e.currentTarget.userData; //дальше что-то с ними делаю} Попробовал сделать через dispatchEvent. Slider_element генерирует событие А в корне флешки поставил прослушиватель события. Но такой метод не работает. В чем ошибка? Помогите разобраться. И как надо сделать чтоб правильно было? |
|
|||||
|
|
И если я правильно понял вам нужен target, а не currentTarget.
|
|
|||||
|
|
Да, спасибо, Bgg вы правы оказались. А я то столько лишнего кода написал, чтоб из корня на несколько уровней вниз слушатели вешать и убирать.
Кстати до конца так и не понял разницу между target и currentTarget. В данном случае получается, target возвращает как раз элемент слайдера который мне и нужен. А currentTarget тогда на что указывает в этом конкретном примере? |
|
|||||
|
|
currentTarget возвращает объект который подписывался на событие.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|