|
Banned
[+1 05.11.11] [+1 09.08.11]
|
Union Server + вшитая БД Apache Derby. Проблема с сохранением
Сейчас строю на нем свою первю игру, и все бы ничего, уже написал модуль комнаты, модуль сервера и разные дополнительные классы для обмена данными с соц сетями. Пашет нормально, если бы не одно но. При назначении атрибута аккаунта как FLAG_PERSISTENT атрибут записывается в аккаунт и существует там пока сервер работает, но стоит перезапустить сервер, как все атрибуты пропадают. Разработчикам я об этом уже написал, но они молчат как рыбы, да и, думается мне, что они опять признают, что я нашел очередной баг и пообещают исправить в следующем релизе, но скажут, что пока еще не знают, даже примерно, когда это будет.
Так вот вопрос к тем, кто тоже с этим сталкивался. Удавалось ли найти какие-то пути обхода? Без использования другой базы данных.
Уже всю голову сломал, переписывая код разными способами, результат всегда один. При чем сам аккаунт сохраняется навсегда, и после рестарта сервера никуда не пропадает, стало быть возможность хранить данные в этой БД независимо от сервера, все-таки есть
п.с. Если использовать SCOPE_GLOBAL, то атрибут сохраняется правильно. Но если использовать кастомный диапазон, то получается описанная выше лажа
Последний раз редактировалось goodguy; 10.06.2011 в 15:26.
|