![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
Как из actionscript 3.0 передавать события клавиатуры и/или мыши в сокет-сервер, т.е. при нажатии на определённую клавишу клавиатуры и/или клавишу мыши actionscript моментально передавал определённое значение на сервер? |
|
|||||
|
Et cetera
|
http://help.adobe.com/en_US/flex/usi...c0bf64a29-7fef
http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...xamplesSummary |
|
|||||
|
|
ну с этим я уже разобрался.
теперь другая проблема, при передачи в сокет-сервер данных, последующая передача уходит с битыми данными, т.е. если передаю "w", следующая передача "какие-то пару символов" + "w"... после передачи из флеш новых значении делаю очистку буфера через flush. Что может быть не так? |
|
|||||
|
Вы делаете writeUTF, а надо делать writeUTFBytes. writeUTF записывает в сокет сначала 2 байта, в которых содержится длина строки, а потом уже саму строку
|
|
gloomyBrain, спасибо за ответ...
Добавлено через 1 минуту кстати, забыл спросить, есть ли поддержка протокола UDP в actionscript 3.0? |
|
|||||
|
|
нету UDP в as3
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 10.07.2011 в 14:55. |
|
|||||
|
|
спасибо за ответ Котяра...
ещё вопрос, что лучше использовать writeUTFBytes или writeBytes, или это по сути одно и тоже? Добавлено через 8 минут writeUTFBytes отсылает с кривыми символами в начале, а writeUTF не отсылает ничего, что может быть не так? |
|
|||||
|
Цитата:
Правильно ли понимаю, что FP/AIR отправляет TCP/UDP/HTTP-запросы минуя браузер и только функции типа navigateToUrl используют его? То есть navigateToUrl заставляет браузер сделать GET и результаты оставить себе. Цитата:
|
|
|||||
|
|
про flush() я писал в 3-ем посту...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
|