![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+6 20.04.11]
[+1 22.08.11] [+ 31.08.11] Регистрация: Aug 2010
|
или никак? теоретически - ведь он в любом случае попадает в кэш?
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Не выкладывать его никуда и удалить для надёжности.
|
Banned
[+6 20.04.11]
[+1 22.08.11] [+ 31.08.11] Регистрация: Aug 2010
|
а что если запустить скрипт - который будет выдавать ключ - код? если выдал не тот - внутри ролика написать соотвествующий код as3
тот кто скачает ролик- не будет знать кода который выдает скрипт. |
|
|||||
|
|
Что там у вас такого, что таких мер требует?
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Да это мне кажется не важно, что именно такое. просто каждый любит секретничать и прятать все от всех... А по факту - 2advanced.com в 6 версии используют оч интересную фичу, что после декомпила пользователю на комп сохраняется файл decompile.xml ( или txt ) , и если вы захотите запустить их программу вам выдаст о том, что компил был и сорри)) Как они там че сделали, я хз, особо не вникал, но фича прикольная
|
Где-то на форуме видел информацию про шифратор свф. Во флейме, кажется.
Добавлено через 1 минуту http://www.flasher.ru/forum/showthre...E4%ED%E8%EA%E8
|
Данные, открытые на чтение, от копирования защитить естественно нельзя. А если поставить вопрос иначе и озаботить потенциального взломщика вопросом интерпретации контента?
[mode=paranoya]Можно написать некий swf-прелоадер, который с сервера будет получать кашу в octet-stream и некую часть ключа. Впоследствии получать полный ключ (допустим) конкатенируя с зашитой в прелоадер оставшейся частью ключа и расшифровывать им поток. Далее делаем Надо было всё-таки доучиться на 090104
Дебаггер не предлагать Последний раз редактировалось BuKT; 15.08.2011 в 09:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|