![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Мне нужно написать приложение - клиента. Из основного окна приложения должны открываться новые окна. Код написан на AS-3 под Flash-плеер. Т.к. плеер не позволяет открывать новые окна, я делала вместо них закладки, НО теперь оказалось, что всё-таки нужно открывать именно окна. Вопрос: как и под что переделать приложение, написанное на AS-3 так, чтобы мне были доступны какие-то классы для работы с окнами??? Я читала про Adobe-AIR, но, как я поняла, они не позволяют менять интерфейс окна усьановки и для запуска установочного файла на должен быть установлен Adobe-AIR. или нет? |
|
|||||
|
Adobe AIR позволяет открывать новые окна и много чего еще. Можно собрать native installer, тогда нет необходимости устанавливать AIR для работы Вашего AIR-приложения - нужные части среды зашиваются в инсталлятор. Однако. насколько я знаю, внешний вид инсталлятора поменять не получится
|
|
Спасибо огромное-огромное!!!
А, кроме Adobe AIR, есть другие варианты? так , чтобы можно было изменить окно установки.... сейчас погуглю про native installer и задам ещё тучу вопросов) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|