![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Кто подскажет можно как нито сделать эффект написания букв, кроме как рисовать покадрово, ну тоесть такая картина есть ручка и она пишет текст, вот хочу такую анимацию сделать
|
|
|||||
|
Banned
|
Проще всего как раз нарисовать покадрово.
Если программно, то я бы наверное сделал массив ключевых точек, и рисовал линии от одной точке к другой |
|
|||||
|
|
а можно как нито запустить воспроизведение кадров(тип запись) и в это время рисовать ???
|
|
|||||
|
как вы будете маску юзать если, к примеру, надо открыть одну из двух-трех параллельных линий буквы?
эффекта ручного написания не получится Есть мысль, правда не проверял на практике. Что будет по нагрузке - не знаю. Суть: - делаете текстфилд с нужной буквой, форматируете, - по его размерам делаете битмапу, выкладываете на сцену, позиционируете, - текстфилд передаёте в спец. модуль который изучает пикселы по направлениям - как только он находит пиксел нужного цвета (цвета буквы) сообщает его координаты, - по этим координатам на битмапе (что на сцене лежит) красите нужный пиксел... Если получится дайте знать Интересно будет посмотреть, сейчас делать самому некогда ![]() Последний раз редактировалось fish_r; 18.07.2011 в 15:18. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Для таких случаев это самое то, когда текст небольшой.
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту распознавание текста будет на порядок посложнее, это так - навскидку, без оценки всех нюансов... |
|
|||||
|
|
fish_r, таким образом это равносильно написанию распознавания текста на флеше.
|
|
|||||
|
|
можно через bitmapdata#copypixel попробывать..
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|