![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте друзья.
Такой вопрос уже был, но у меня не получилось! Как сделать так, чтобы swf при просмотре в режиме "полный экран"не было элементов, находящихся за пределами сцены флэш? а то весь эффект теряется когда видно, как элементы висят по разным сторонам и ждут своей очереди выхода на сцену. Пробовала накладывать Mask на каждую сцену, но тогда swf не увеличивается в режиме "полный экран" Заранее спасибо !!! |
|
|||||
|
Проверьте настройки публикации.
А лучше - покажите проблемный исходник (если не очень тяжел конечно) |
|
|||||
|
|
Спасибо большое! Получилось.
|
|
|||||
|
|
У меня такая же проблема, как у автора темы. Какие же все-таки настройки проверить? У меня ничего не получается, флешка моя растягивается на всю страницу, и становятся видны те объекты, которые должны быть за пределами.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Очень просто. Рисуете по размерам сцены прямоугольник, делаете из него мувик (символ MovieClip).
Называете его, например, maskAll_mc. В первом кадре основного таймлайна пишите код: Мувик можете сделать прозрачным (альфа - 0), можете не делать - он все равно не будет виден, так как станет маской при проигрывании. |
|
|||||
|
|
mooncar спасибо, получилось, но не совсем... После того, как флешка возвращается на первый кадр, мувик maskAll_mc почему-то перестает быть маской.( Вернее, маской он остается, но становится виден. Странно.
Последний раз редактировалось Captain QUAZAR; 02.02.2010 в 21:30. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Примерно понимаю, о чем речь... Попробуйте возвращать ролик во второй, а не в первый кадр. Сдвиньте все на один кадр. В первом оставьте только основной код - функции и базовые инструкции, вроде этой. Словом все, что должно определиться и исполниться только один раз в самом начале.
Последний раз редактировалось mooncar; 02.02.2010 в 23:55. |
|
|||||
|
|
Аналогичная проблема, пробовал выше указанным способом не получилось. В As3, так не получается пробовал так
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|