![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Adobe Flash CS3
До линковки файл AS скрипта был отдельным, подключался import'ом во fla файл, и из fla в него передавался ссылка на текущий фрейм через который связывался с роликом кадрами и мувиклипами в кадре. Да коряво но работало. Для работы одной из либ понадобилось прилинковать файл скрипта к fla. Возникла проблема, Адоб флеш тупо перестал воспринимать и import и объявления функций. И кучу всего служебного. Вообщем всё что работало до линковки. И ладно бы сообщал, что не находит моих файлов или классов. Ругается на свои же. Точноая ошибка Где хххх чередуется с Movieclip на TextField и обратно. При чём если ошибка на строчке TextField, то будет ошибка на эту же строчку и с Movieclip. В графе источник указаны стандартные слова такие как import function и прочие. Как линковал, в свойства проекта указал файл класса, который лежит в той же папке. Нажатие на редактирование подключённого класса меня приводит в него. чтобы избежать неточностей сделал демо проект на fla файле создал тупо один lable под названием testf Вот такой скрипт класса test, который прилинкован к выше указанному fla файлу package{ import flash.display.Sprite; import flash.errors.*; import flash.events.*; import flash.utils.Timer; import flash.utils.Timer; import flash.events.TimerEvent; public class test extends Sprite { public var type="Хрень"; public function test() { testf.text=type } } } Код однозначно до линковки и изменений работал. Уверен, что после линковки должны бы были бы появится какие-то ошибки, но не такие что вдруг флеш перестал себя видеть. Судя по характеру и количеству ошибок, проблема скорее всего небольшая, ноя её не вижу. В настройках проекта указан язык AS3 и компилирую для 9-ого флешплеера (новее в адобовском арсенале у меня нет). |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Почему, тогда ругается, на строчку с фигурной скобкой а не на неё. Удалил импорты кроме import flash.display.Sprite;, стала же эта же ошибка ссылаться на неё. До этого ссылалася на первую строчку. Как быть-то...
Добавлено через 5 минут Всё попробовал импортнуть те библиотеки, и заработало Оо. Вернее так остались те ошибки, которых ожидал с самого начала. Странно как-то с механизмом отображения источника ошибки. Решения этой проблемы нашёл самые разные, от проверки путей ClassPath до компиляции для 10-ого плеера. |
|
|||||
|
|
По-моему вы что-то намудрили.
Так тоже с ошибками компилируется(?): |
|
|||||
|
|
Сейчас всё уже норм, надо только класс один мне вывести, который для работы с сетью.
В примере с импортом текст филда, тоже всё прошло удачно и грохнул его. Сейчас вполне ожидаемые ошибки, и их всего несколько и уже их исправляю) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|