![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
При использовании filestream в Adobe Air имеется всего 5 мест по умолчанию, куда можно сохранять файлы с помощью приложения: File.applicationDirectory File.applicationStorageDirectory File.desktopDirectory File.documentsDirectory File.userDirectory Спасибо. |
|
|||||
|
|
Не видит он resolvePath() сразу в File. Только после выбора одного из 5 путей, которые я указывал. Что-то не подключил я?
|
|
|||||
|
|
Air может сохранять куда угодно. Вопрос в другом: хотите ли вы кроссплатформенности и если да, то как вы ее собираетесть обеспечить.
Вот так будет работать под виндой но не будет работать ни под чем другим: А так не будет работать под виндой, зато будет под каким-нибудь конкретным устройством на андроид (но не под всеми): Можно, конечно, попытаться сделать выбор вариантов: Но все возможные комбинации из 'c:' 'mnt' и 'sdcard' вы все равно не 'накроете'. Поэтому используйте "5 мест по умолчанию", и Air "прогарантирует" вам, что ваш файл будет доступен на любом клиенте. Добавлено через 2 минуты P.S. Для сетки можно так: P.P.S. Тема к этой ветке не относится. Надо в http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 Последний раз редактировалось trng; 15.11.2011 в 20:36. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое. Мне кроссплатформенность не нужна, в данном случае. Всё будет под виндой крутиться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|