![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Решил портировать на Android простенькую стрелялку на AS3. Проблем масса - но главное, даже с массой объектов Box2D довольно редко притормаживает, что радует.
Возникла у меня путанница со всеми этими тапами. В принципе можно и без них - MouseEvent нормально обрабатывается. Но, говорят, не на всех устройствах. И нужно использовать TouchEvent, но оно почему- то никак не хочет работать. Например обычная кнопка так не работает - leftBtn.addEventListener(TouchEvent.TOUCH_TAP, leftInfoWnd); а так работает: leftBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, leftInfoWnd); Ну и ещё хотелось бы добавить появления подсказок по наведению. TOUCH_ROLL_OVER тоже не работает. |
|
|||||
|
DaFive, спасибо заработало.
Вообще масса вопросов по портированию на Android. Может быть здесь их разместить? 1. Как сохранять настройки юзера. Вижу что есть ShareObject, но боюсь, что из-за обилия устройств может работать не корректно. Может быть писать настройки в txt? 2. Как решается проблема с ресайзом под разные модели? Вот у меня фоновая картинка обычный jpg - выходит в разных девайсах или что-то будет обрезаться или что-то добавляться не нужное. Не нашел нигде как решить проблему для чистого ActionScript проекта, для Flex вроде нормально решается. 3. Не подгружается через Loader внедренная SWF (там у меня инструкция): |
|
|||||
|
Цитата:
|
Lorem ipsum
|
Не следует так делать. Создавай новую тему для каждого вопроса.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|