![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня в отдельном классе запускается некая анимация на 5 секунд. Но в основном классе код продолжает выполняться, не дожидаясь окончания анимации... Как реализовать чтобы продолжение кода было только после окончания выполнения функции анимации в отдельном классе...
надеюсь кто-то понял мою мысль... |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Пускай класс с анимацией по окончании испустит событие Event.COMPLETE, например. А класс, который поджидает этого окончания, пускай подписывается на это событие и лишь после продолжает работу.
|
|
Спасибо. я попробую. Сейчас ищу информацию о том, как это сделать...
Я пробовал сделать так: завел в классе с анимацией переменную и по окончании анимации присваивал ей определенное значение... в главном классе сделал while эта переменная не равна нужному значению... зацикливая, приостанавливая, таким образом.... Но и анимация отказывается выполняться пока цикл работает... Добавлено через 1 минуту Просьба: посмотрите пожалуйста ещё эту тему - я так и не получил ответа на свои вопросы ни от кого: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=172801 |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Если у вас есть функция (любая, конструктор в том числе, неважно с каким параметрами), например
То никак нельзя нормально её запаузить после выполнения кода 1. Лучше всего разбить на 2 функции. Выполнить первую функцию, затем дождаться конца анимации (по Event.COMPLETE, например, Бестыч плохого врядли посоветует) и выполнить вторую функцию.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Как сделать уже описали выше. |
|
|||||
|
|
Не могу найти информацию о том как отправить из функции EVENT.COMPLETE, подскажите пож-та пример....
И будет ли такое работать, если я запускаю метод класса анимации из основного... этот метод в свою очередь запускает слушатель ENTER_FRAME. Который в свою очередь запускает другую функцию, которая и перебирает кадры... Так какая функция должна послать EVENT.COMPLETE? Добавлено через 2 часа 34 минуты Всё разобрался. Спасибо всем большое.!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|