![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Имею проект во многом уже реализованный на Adobe Flash. Но мне потребовалось перейти на другое IDE в частности FlashDevelop.
Большая часть кода и логики лежит в одном внешнем AS3 файле и использует Апи вконтакте. Но часть кода осталась в fla файле в мувиклипах (Для собственного удобства при разработке и ускорения, сейчас вообщем-то понимаю почему не советуют). Поэтому вопрос собственно как организовать лучше переезд на него. И насколько займёт процесс адаптации |
|
|||||
|
|
Как перенести, зависит от того, как сделан проект.
Если сцена пустая и вся графика берётся из библиотеки, то можно просто экспортнуть swc и подключить к проекту. Если же нет, надо дорабатывать/переделывать. |
|
|||||
|
Ещё во Flash Develop есть возможность создать именно флеш проект, где можно указать папку местонахождения fla файла и FD всё подключит и будет работать. Так я думаю сможете спокойно закончить свой проект, а следующий уже будете делать без fla.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Собственно скачал его сейчас разбираю, частично переделывать всё таки придётся, то что у меня сейчас лежит в мувиклипах [код в смысле], вынесу в классы отдельные. Заодно наконец код приведу в порядок, так как он писался по мере изучения флеша и в начале даже не был прилинкован к проекту, а тупо импортировался ас3 файл в первом кадре, потом из-за прилинковки был ещё переделан, вообщем жуть там творится. Воообще планировал заканчивать в Flash IDE но появилась ощутимая потребность перенести на опен сурс всё, а как я понял при таком вот подключении Fla он таки будет юзать внутренности флеш иде. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|