![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как в ручную копировать массив со свойствами, если их много и по именам не перебрать.
|
|
|||||
|
Взорвало мозг, или я может чего не знаю просто, Вы что вообще хотите сделать то?
|
|
Как клонировать или копировать объект со всеми свойствами. Мне нужно два одинаковых объекта.
Добавлено через 39 секунд Свойств много. По именно перебрать не могу. |
|
|||||
|
|
Спасибо за поправку, и все-таки как копировать свойства объекта, если их много?
|
|
|||||
|
Сам не пробовал, предположительно можно что-то типа такого:
var origMC:Sprite = new Sprite() var cloneMC:Sprite = new Sprite() for (var key:String in origMC) { cloneMC[key] = origMC[key] } Добавлено через 1 минуту а, ну еще надо предусмотреть ситуацию с ридонли свойствами. Как минимум try... catch всунуть.
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того. Последний раз редактировалось Dukobpa3; 28.01.2012 в 00:03. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Вообще-то "шарповский" каст в as3 есть (в шарпе каст с as тоже есть). Он вообще function style cast (т.е. MovieClip(imageHolders[i]); ), но как у топикстартера - тоже валидная запись. Отличие такого каста от as (как и в шарпе) - если скастовать невозможно, то будет exception, а не молчаливый возврат null.
По теме ничо хорошего не скажу %) Я бы сделал руками метод clone(), где руками перебирал бы свойства. Наверно с помощью describeType и такой-то матери таки можно автоматически вытянуть все свойства и тип обьекта и перебрать. Можно ещё погуглить as3 reflections, вроде даже местный народ писал обёртку к describeType. Но это медленно, не вижу тут дзена.
|
перебор
не в тему совсем, он не даст ничего, кроме динамических (origMC["myProp"] = "xxx" ) свойств как уже сказали, самое простое это самому задать необходимые свойства что-то типа такого |
|
|||||
|
ну или через ByteArray, но клон правильнее и надежнее, но можно забыть обновлять метод.
http://www.chessmax.ru Последний раз редактировалось Inet_PC; 28.01.2012 в 00:49. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|