![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
NResponder как альтернатива EventDispatcher
На одном иностранном блоге наткнулся на один "класс", который способен заменить стандартный EventDispatcher. Основная его фишка в способности изменять парамтры на лету, не надо создавать екземпляры классов. Т.е. теперь пользовательские события можно создавать буквально в две строчки кода. А вот и ссылка на блог: NResponder Там есть ссылка на видео. В целом меня впечатлило. Что скажите? Стоит такое использовать в своих работах? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет баблинга ==> в треш.
|
|
|||||
|
В большинстве Signal-библиотек с баблингом тоже не очень. Но ведь их и не используют там, где он нужен - у них другая область применения (хотя проект могут изуродовать на раз)
Минусы: -Вообще глобальный и единственный диспетчер - это ужас, я намаялся с ним на проекте с PureMVC. -Плюшки вроде автоматической отписки после одного или 2-х срабатываний на практике практически ничего не дают - то что вы не написали 2 лишних строчки экономия сомнительная. Плюсы: -Глобальный(или просто один на подсистему) диспетчер может быть таки удобен в некоторых случаях. Итого имеем просто EventDispatcher, который обернули в статический класс + сомнительные плюшки + тонны документации. Стоит ли пользоваться? - Попользуйтесь - если не будет пользы или просто невозможно будет его использовать для конкретных проблем - вы это быстро поймете. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Честно говоря от него только проблем больше. Ещё ни раз не видел ситуации, когда он действительно необходим.
|
|
|||||
|
|
а чем вас стандартный то EventDispatcher не устраивает?
|
Et cetera
|
Меня, как ни странно, устраивает.
|
|
|||||
|
|
я ТС спрашивал
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |