![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Дамы и господа !
Я некое время ломал голову над тем, как с тем, что есть у меня (игровая технология, образцы которой представлены на: www.wladmoscow.narod.ru/poezja/poezja_46.swf www.wladmoscow.narod.ru/poezja/poezja_47.swf). И еще совсем неанимационное представлено в федеральной коллекции образовательных ресурсов, там поиск по "Открой стих"... Год назад не думал о быстром выходе на рынок, хотелось создать нечто анимационное, что и представил вниманию публики. Сейчас ситуация несколько изменилась, и даже веду разговоры об он-лайн олимпиаде по русскому с использованием моей технологии... Сейчас: хочется не очень медленно войти на рынок, но один без команды такого явно не тяну. Все больше понимаю идею о необходимости структурного разделения программизма и маркетинга. Если исходить из идеи создания продукта, максимально удовлетворяющего лозунг пропаганды русского языка методами компьютерных игр, то еще могу написать кое-что и для стационарных компов, и для мобильников... Планы смелые есть.. Но... Для маркетинга здесь нужен некий особый подход… И в голову пришла банальная идея: а не предпринять ли попытку взаимодействия с людьми, имея план стратегический создания с ними команды? Одним словом, хочу предпринять попытку организации команды по схеме: Маркетинг по той технологии, образцы которой уже есть - формирование предварительной команды - выработка предварительной маркетинговой политики - достижение хоть какого-то плана по рынку - работа над усовершенствованием технологии... Если проще: создать продукт, что потянул бы хотя бы одну продажу… Психологическая характеристика самого себя: в меру умный, в меру душевный, МФТИ ФФКЭ 1990. С уважением Влад Последний раз редактировалось wlad; 10.02.2012 в 12:13. |
|
|||||
|
ссылки поправьте пожалуйста, www.wladmoscow.narod.ry -> www.wladmoscow.narod.ru
|
wlad, вы этот продукт показывали ещё более полугода назад. За это время можно было и одному все сделать 10 раз, но ничего не изменилось и все рекомендации остались не услышанными.
Вот уже третий раз пытаюсь разобраться в вашей игре и безрезультатно. Это же надо было так зашифроваться ![]() Вы пытаетесь говорить с пользователем на непонятном ему языке. Если вы не можете донести идею игры за 3-5 фраз, то человечество пока не доросло до вашего проекта. Единственное понял, что нужно угадать строку стихотворения. Тут тоже не хочется расстраивать, но такова жизнь, что лучше зашифровать какие-то известные фразы (слоганы, рекламные фразы, пословицы, высказывания великих, цитаты из фильмов) - стихи сейчас известны не самой широкой аудитории. Какая-то мудреная инструкция, которая не влезает в экран. Настройки, интерфейс - все одной куче. Алфавит слоем над какими-то паззлами, да ещё зачем-то вращается. Контролы все недружественные. Все криво, коряво, не красиво, не выровнено, цвета вырви_глаз, отсутствие привычной интерактивности, клик на одном тайле вызывает изменение совсем другого. Непонятно чем отличаются два варианта 46 и 47. Плохо - всё. Добавлено через 3 минуты Вот им отправьте свою игру - они помогут с маркетингом. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Очень высокий процент неадеквата. Надо бы оказуалить)
|
Цитата:
Зато можно порыть в сторону грантов от разнообразных, заинтересованных организаций. Союзов, фондов и пр. А на своей идее в её нынешнем виде смело ставьте крест. Не колеблясь. |
|
|||||
|
Цитата:
"Хочу начать хотеть готовиться к подготовке к производству результата" Добавлено через 2 минуты Если серьезно - рано тебе собирать команду. Ищи команду, проси чтоб взяли к себе. Чтоб организовывать самому - чуть пожестче быть надо бы.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| пытаюсь создать команду |
|
|