![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 05.03.12]
|
Не могу понять почему на маке в Chrome и в Firefox мой проект тормозит*.
Если в хроме ещё туда сюда, то в firefox просто нещадно. А вот в Safari всё окей. Как то можно вычислить причину ? |
|
|||||
|
|
Причина в *** корпорации Apple которая не хочет использовать флеш (у них давно терки с Adobe) к сожалению ничего сделать нельзя. Максимум можно включить во флешке полноэкранный режим тогда включится аппаратное ускорение.
И вообще ставить под МАК Мозилу это убожество (Ещеб Ослика поставил), она под него не заточена, вернее он под нее. Сам столкнулся с заказчикам любителям маков - галерею он на флеш хотел + кроссбраузерность. Намучался ужас. ((( Добавлено через 59 секунд А так, если по существу - используйте меньше эффектов, графики, ставьте прелоадеры и т.п. Последний раз редактировалось mooncar; 29.02.2012 в 19:10. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
vivado, подобные выпады на форуме недопустимы, вы нарушаете п.1 правил.
|
|
пруфлинк?
|
|
|||||
|
|
http://rashap.com/gallery/test_kartinok/
Короче боле менее работает даже под MAC Добавлено через 1 минуту Прошу прощения, эмоции. Еще свежо чувство превозмогания непревозмагуемого ((( |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+1 05.03.12]
|
vivado
Я не спрашивал какой браузер ставить, что cool, а что ацтой. Это позволь мне самому решать. Но лично я пользуюсь Chrome по ряду причин. Проверял я для статистики, на всех популярных браузерах и на двух основных операционках. И чем будет просматриваться мой сайт непредсказуемо(думаю не трудно догадаться).Хотя очевидно , что преобладать будет Винда. Из чего и появился этот пост и этот вопрос. А вот кстати по указанной сылке сайт у меня на маке(рабочем) тормозит в Chrome и поменьше в Safari. В мозиле не смотрел поскольку меньше волнует именно она. А у меня в проекте эфектов ноль, графики с гулькин нос. А тормозит конкретно мувиклип просто перемещение курсора по меню. Последний раз редактировалось antalopata; 01.03.2012 в 18:33. |
|
|||||
|
|
С курсором иногда помогает updateAfterEvent();
А так конечно код или исходник покажи, ато непонятно нифигаж ))) Наверняка можно что то упростить. |
|
|||||
|
[+1 05.03.12]
|
Код показывать просто стыдно.
Потому как это жуткий франкенштейн из чьих либо подсказок с форума и своих неопытных бредней. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|