![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток.
Вот столкнулся с проблемой, я новичок в Flash и замахнулся сразу на ого (очень надо) Т.к. знаю 3ds max, photoshop, AE хорошо думал проблем не будет, но когда до Flash дошел застрял на месте! Так вот, в чем проблема: После обработки в 3ds max, photoshop, AE меню сайта конечный формат вышел .swf а flash pro его не редактирует, мне нужно чтобы кнопки анимировались при наведении курсора (сама анимация готова) Ссылка (youtube) и при нажатии ссылались на соответствующий ресурс.( + интересно как это запихнуть на сайт) ( На видео формат .swf , просмотр в браузере , модель меню на альфа канале) За ранее очень благодарен! Последний раз редактировалось mooncar; 11.03.2012 в 20:34. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Что значит "вышел"? В какой программе вы в конечном итоге создавали swf?
На форуме обсуждаются вопросы работы в специализированных средах разработки флеш-приложений - таких как Adobe Flash, FlashDevelop и прочих. Adobe Flash и не должен редактировать swf, поскольку SWF-файл - это скомпилированное, готовое приложение, а у Adobe Flash редактируемые рабочие файлы-исходники - это FLA-файлы. После компиляции как раз получаются swf-ролики. Для настройки меню пишется соответственный код на языке ActionScript. И при этом, для того, чтобы дать какой-то совет, обычно требуется исходник посмотреть.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 11.03.2012 в 20:53. |
|
|||||
|
|
Выход SWF-файла из AE исходник скачать с народа
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Все это конечно выглядит замечательно, но вы начали не с того конца.
Для создания меню нужно изначально использовать соответственную среду разработки, тот же Adobe Flash. Создать проект, импортировать в него графику и (или) видео (причем порезанные нужным образом), создать активные области для наведения/нажатия, написать программный код, скомпилировать swf-приложение. Волшебной кнопки "создать меню" там нет. Если что, можно обратиться в раздел Вакансии, вам быстро помогут на возмездной основе, поскольку в одной теме курса работы по созданию флеш-приложения для вас не будет.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 11.03.2012 в 22:52. |
|
|||||
|
|
Спасибо, обязательно обращусь!
Но вот еще что хотелось спросить: Как я понял, надо разрезать на 7 частей (7 кнопок) это я сделаю. Но вот как мне сделать из это отрезка ( потенциальной кнопки) чтобы при наведении курсора срабатывала анимация а при отведении так же плавно возвращалась? Насколько я понял это "игра кадров" в flash pro... Кстати... Я перебил формат .swf в AE на .xfl , и flash уже открывает мои кнопки... это -1 проблема ![]() Последний раз редактировалось gluma; 12.03.2012 в 14:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|