![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Подскажите как можно сделать флешку так, чтобы она через некоторое время, например, через 10 дней переставала работать? Т.е. загрузил человек её, запустил, а через 10 дней получает сообщение, мол срок годности истек уже.
|
Создаешь объект Date с конечной датой использования и сравниваешь с текущей. Но такую защиту воспринимать всерьез не следует. Лучше тоже самое реализовывать на сервере.
|
[+4 06.05.14]
|
Сессии в пхп например можно использовать. start_session() .Вообще как верно сказали для такой защиты надо хранить флешку на своем сервере, в этом случае вообщзе можно поставить ей ограничение на скачивание, чтобы никаким менеджером нельзя было ее вытняуть
|
|
я делал похоже: флешка каждый раз лезет на мой сервак и спрашивает, можно ли ей работать. Если ответ не положительный либо какая то ошибка - флешка не работает и просит клиента заплатить таки разработчику денег. Какой флешке сколько работать осталось - решается на сервере.
После разработки конечно этот функционал убирается из флешки, а клиент получает исходники.
|
Я немного изменю подход к задаче, но может тоже пригодится мысль.
Выкладываешь на сайте какой-нибудь xml-файл, в котором написан текст "срок годности флешки истек". Флешка закачивает этот файл и выдает это сообщение. Если нет файла или подключения к инету флешка работает в нормальном режиме. Отдали деньги за флешку - удалил файл и забыл, не отдали - пусть выковыривают код.
|
|
как и раскомпилить флешку и вырезать проверку.
Придумать можно много способов защиты, но не целесообразно делать их разработку дороже самого приложения.
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Для момента - сдать проект достаточно. Никто не будет заниматься взломом такого функционала. Да и вообще берите ПО)
|
|
флешка будет проигрываться на стороне пользователя в любом случае.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|