![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Меня перенаправили в ваш форум с джумловского.
Есть модуль PredWeb3d , который из моих картинок делает анимацию на сайт. В нем в php-файле есть такая функция - <param name="flashvars" value="<?php echo "&autoStartOnLoad=$autoStartOnLoad& (и далее длинный ряд похожих выражений)"; ?>" /> Пробовал заменить функцию autoStartOnLoad на StartOnMouseOver - не помогло, показ не начинается, потом поменял на StartonRollOver - тоже не получается. Что и где прописать, чтобы заработало, как мне надо? На джумловском форуме спецы сказали, что нужно копаться в файле flv, но в модуле такого нет, есть swf. Они написали, что тогда ничего уже не поменять. Так ли это? Как видите, я далеко не спец, поэтому большая просьба - на человекопонятном)) языке. Последний раз редактировалось mooncar; 18.06.2012 в 23:54. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, нужен исходник.
Если этот модуль просто генерирует swf, а метода готового для того, что вы хотите, не предусмотрено, то "всё сложно". "Готовый метод" - в программном смысле - набор встроенных предусмотренных функций. Вы вот написали StartOnMouseOver и StartonRollOver - откуда вы их взяли? Они описаны в документации? Если нет, то в общем случае ничего не поделаешь. Смотрите доки на этот самый на PredWeb3d. Возможно есть метод, просто запускающий ролик, и этот метод доступен снаружи, например, для JavaScript. Тогда можно было бы его вызывать при JS-событиях наведения мыши.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.06.2012 в 00:08. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А сам модуль совсем небольшой - два php-файла, один - xml, один - swf, да папочка с кнопками. Это результат гугления по некоторым флешевым сайтам) В админке модуля есть лишь выбор - автозапуск, либо по кнопке, я хотел запуск по наведению курсора. Придется ограничивать себя. Спасибо. Последний раз редактировалось mooncar; 19.06.2012 в 00:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|