![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Раньше я работал с небольшими заказами, ничего особенного, в основном всякие промо вещи, никакой особой интерактивности, обычно просто флеш.
А сейчас есть место одно, и мне конкретно сказали, какие могут быть проекты и почему один лишь флеш не подходит. Упустил я много в изучении других языков, это знаю, но почему бы и нет поизучать их сейчас? Суть в чем, флеш не принимают, потому что хотелось бы интерактивных сайтов из разряда "обрезать фотку\картинку, отправить на печать админу" и т.д. и подобные сайты с конструированием кружек всяких с картинками, кепок, футболок. Говорят флеш-то хорош да вот нужен ява-гений, который бы сделал все это, чтобы на яблофонах и дроидах на сайтах работало. Тут-то конечно моя квалификация и отпала. Какой язык для этих целей лучше всего взять? Php обязательно для работы с отправкой, изображениями, файлами и т.д., но второй какой, javascript? Наслышан о неудобстве работы с ним, но что поделать. Конечно обидно, я мог бы сделать это все во флеш+пхп, да только, как сказали "с приходом устройств компании эппл приходится искать альтернативу флешу, т.к. сделай мы такой сайт на флеш, все айфонщики айпадщики отваливаются". Что посоветуете? ![]() Добавлено через 16 минут Я, кстати, удивлен. Причем тут яблочники? По моему для таких целей отдельно приложения делаются, спец. для устройств, нет? |
|
|||||
|
Честно, с Air не работал. Приложения отдельно, то есть, а сайт уже на html+javascript+php для отправки инфы на сервер?
|
|
|||||
|
Пришло время начать учить JavaScript. Есть определенная книга, которую можете посоветовать?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Читать надо про html/css. Читать каждый день и до конца жизни если js будет ваш основной язык разработки. |
|
|||||
|
С этой точки зрения, переход на яву не стоит того.
Думаю, мне стоит поискать другое место. |
|
|||||
|
|
К слову JavaScript и Java это разные вещи. Вас могут не понять.
|
|
|||||
|
JavaScript я имею ввиду.
|
|
|||||
|
Цитата:
Если так мыслить, то можно вообще безнадежно отстать от технологий. В джаваскрипте действительно ничего принципиально сложного нет. Как и в остальных технологиях, которые требуются для сайтостроения. Если все учить с нуля, то да, но если понимание основ уже есть, то изучить это не составит особого труда. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|